Tout a commencé avec mon arrière-grand-père, qui depuis sa petite boucherie de quartier, confectionnait ses boulettes de viande dans le village de Borrby au sud de la Suède.
Son savoir s'est ensuite transmit à ma grande-mère qui nous a fait découvrir les meilleures boulettes de viande que nous n'avions jamais goutées lors de nos visites familiales au pays.
Depuis ce jour là, accompagné de ma maman, nous avons perfectionné la recette de ces boulettes avec les produits de notre region et décidons enfin de les partager avec vous !
En parallèle, ma famille importe le fameux saumon fumé à chaud artisanalement dans un petit village pêcheur du sud de la Suède. Ce saumon charme vos papilles sur la Côte pendant bientôt 20 ans.
Son savoir s'est ensuite transmit à ma grande-mère qui nous a fait découvrir les meilleures boulettes de viande que nous n'avions jamais goutées lors de nos visites familiales au pays.
Depuis ce jour là, accompagné de ma maman, nous avons perfectionné la recette de ces boulettes avec les produits de notre region et décidons enfin de les partager avec vous !
En parallèle, ma famille importe le fameux saumon fumé à chaud artisanalement dans un petit village pêcheur du sud de la Suède. Ce saumon charme vos papilles sur la Côte pendant bientôt 20 ans.
